Análisis del proceso de ventas y su incidencia en la rentabilidad de la empresa EMPREDIAL (Mi Ahorro), en sus siete sucursales al sur del Ecuador - Castro Cabrera, Lorena Paola (2021)
El presente estudio tiene como propósito efectuar un análisis de ventas y la incidencia que está tiene en su rentabilidad en una empresa privada de electrodomésticos de línea blanca. Esta investigación está basada fundamentalmente en el papel que juega un ingeniero comercial como gerente general frente a la situación actual de la empresa.