Diseño del sistema de interconexión de dispositivos inteligentes basado en ROS para el vehículo autónomo ANTA - Pazmiño Villavicencio, Jarold Alexander (2024)
El resumen del proyecto se centra en el diseño e implementación de un sistema avanzado de interconexión para dispositivos inteligentes usando ROS en el vehículo autónomo ANTA, destacando la creación de un blindaje robusto para la computadora principal y evaluando las restricciones del sistema ROS en la operatividad del vehículo.