Auditoría ambiental de cumplimiente para la empresa tecnocalidad S.A., en el período de septiembre 2012 a agosto 2014. - Pilay Guachamin, Allisson Beatriz (2015)
El proyecto se realizó con el objetivo de determinar el nivel de cumplimiento de la empresa TECNOCALIDAD S.A. ante las leyes y reglamentos ambientales vigentes en el Ecuador. Se realizan actividades de reutilización de residuos plásticos del sector agrícola para la elaboración de perfiles plásticos; garantizando el compromiso con el medio ambiente.