Simulación de descarga colaborativa popular e individualizada en VANETs - León Morales, Luis Alberto (2017)
En este proyecto desarrollamos y analizamos la simulación de una red ad-hoc de vehículos destinada a la descarga colaborativa y compartición de contenido popular e individualizado usando el protocolo de encaminamiento AODV. Se tienen mejores resultados en un ambiente optimista, teniendo un mejor comportamiento cuando se trata de descargas de contenido popular.