Diseño y construcción de un asistente robótico humanoide para el soporte de terapia de lenguaje en niños de 3 a 6 años con dislalia - Velásquez Angamarca, Verónica Cristina (2019)
Este proyecto tiene como finalidad el brindar soporte de terapia a aquellos niños que tienen trastornos de la comunicación como la Dislalia, con ayuda de un robot se pretende aumentar el nivel de motivación, atención y una mejora en la articulación de los fonemas, el asistente contiene ejercicios de terapia además brinda estímulos kinestésicos al paciente.