Diseño geométrico y estructural de la vía Girón Curiquingue de la abscisa 19+260 hasta la abscisa 21+400 Km, perteneciente al cantón Girón, provincia de Azuay - García Álvarez, Edgar Valentín (2024)
En la actualidad, la vía Girón - Curiquingue se encuentra en malas condiciones, por tanto, el presente proyecto se enfoca en realizar los estudios necesarios, diseño geométrico horizontal y vertical, TPDA, ESALS, diseño de la estructura de pavimento, diseño de señalización y presupuesto de la abscisa 19+260 a la abscisa 21+400 km, para que se cuente con una vía en óptimas condiciones, impulsando así el desarrollo económico y mejorando la calidad de vida de la comunidad.