Editorial Ingeniería mecánica - Jara Cobos, Nelson (2012)
La carrera de Ingeniería Mecánica Sede Cuenca ha decidido publicar un compendio de algunos trabajos de fin de carrera realizados en los últimos años con la intención de dar a conocer a la comunidad universitaria y a la colectividad en general la actividad investigativa desarrollada. A pesar de que tales investigaciones son documentos públicos disponibles en repositorios y bibliotecas de nuestra institución, creemos conveniente ampliar los canales y medios que posibiliten la difusión de algunos de los proyectos más trascendentales desarrollados por los estudiantes de la Carrera de Ingeniería Mecánica, en el período comprendido entre los años 2010 al 2012.