Diseño de un modelo de gestión para la calificación y asignación de montos de crédito de personas naturales y jurídicas del portafolio de clientes de Paco comercial e industrial S.A. - Redín Gaibor, Valeria Patricia (2011)
En la actualidad el Departamento de Crédito y Cobranzas de Super pa-co no dispone de un Manual de Crédito, en donde se encuentren delimitadas las políticas, funciones, procesos y responsabilidades del talento humano y de cada tarea asignada a ellos; por tal razón se determinó la necesidad de diseñar un Modelo Gestión para Calificación y Asignación de montos de Crédito de Personas Naturales y Jurídicas del portafolio de clientes de Paco Comercial e Industrial S.A. que facilite el trabajo y optimice los recursos tanto de la empresa como de esta dependencia.