Auditoría de control y propuesta de mejoramiento en el área de logística de la empresa Veco Logistics Ecuador S.A. - Carrasco Quisnia, Meybol Jazmin (2015)
VECO LOGISTICS ECUADOR S.A., brinda los servicios de consolidación y desconsolidación de carga. El propósito de la Auditoría de control, es diseñar una propuesta de mejoramiento en el área de Logística, realizando una evaluación sobre el desempeño de sus funciones, logrando la efectividad, eficacia, economía de los recursos, optimizar el tiempo de gestión y mejorar la calidad del servicio brindado.