Elaboración de un plan de mantenimiento basado en RCM para la flota vehicular de la empresa pública EMMAIPC-EP - Flores Romero, Doménica Jacqueline (2021)
La presente investigación tiene como objetivo la "Elaboración de un Plan de Mantenimiento basado en RCM para la flota vehicular de la Empresa Pública EMMAIPC-EP", esto se consigue a través de la puesta en marcha de diferentes metodologías de priorización, como son: la Teoría de Pareto, la implementación de la metodología RCM, y el análisis de criticidad, herramientas que pretenden generar una solución enfocada en los elementos más críticos de la flota vehicular.