Diseño de vitrinas con dispositivo electromecánico de desplazamiento vertical para el museo de arte religioso de la Iglesia del Sagrario de la ciudad de Cuenca - Pinguil Sacta, Juan Gabriel (2019)
En el presente trabajo se muestra el diseño de vitrinas electromecánicas de desplazamiento vertical a ser utilizadas para el museo de arte religioso de la Iglesia del Sagrario de la ciudad de Cuenca, proyecto propuesto por la Ilustre Municipalidad de Cuenca. Inicialmente se determinan las condiciones físicas en las que se encuentra el museo, una vez determinadas dichas condiciones se presentan propuestas de elevación en base a sistemas mecánicos, eléctricos y electromecánicos, se obtiene el diseño electromecánico más óptimo y se analizan los elementos más críticos con software especializado ANSYS®. Finalmente se presenta un manual de usuario y el costo total del proyecto técnico.