Incidencias del consumo de alcohol en estudiantes de 8vo. de básica, de la Escuela de Educación Básica Ciudad de Gualaceo, año lectivo 2017-2018 - Mendieta Ochoa, Johanna Maribel (2018)
Con este estudio se identifican los principales motivos por los cuales los estudiantes de básica a muy temprana edad se inician en el consumo de alcohol, con la finalidad de actuar de manera conjunta entre padres de familia, docentes y estudiantes para que este problema social y educativo no progrese y en el mejor de los resultados desaparezca.