Elaboración de material multimedia para trabajar el bullying escolar en los estudiantes de décimo año de la Unidad Educativa Manuel J. Calle, año lectivo 2019-2020 - Guerrero Granda, Hamilton Steven (2021)
El presente trabajo de investigación, propone la elaboración del material multimedia para trabajar el bullying escolar en los estudiantes de décimo año, en el proceso de identifica las causas del por qué los estudiantes generan este tipo de conducta, además se presenta un material multimedia y recomendaciones para combatir el problema latente en el establecimiento.