Programa de prevención de consumo de alcohol en adolescentes de 12 a 16 años en la Unidad Educativa Latinoamericano - Bueno Bueno, María Priscila (2021)
El presente programa de prevención de consumo de alcohol aborda la identificación del problema de inicio de consumo en edades tempranas, para esto se realiza un estudio sociodemográfico previo con criterios de inclusión, además de la aplicación del test AUDIT, entrevistas y una ardua revisión bibliográfica para la creación del programa LiberAD.