Aplicaciones nativas de dispositivos móviles para acceso a la información personal de la pagina web de los estudiantes de la Universidad Politécnica Salesiana - Vera Rendón, John Alberto (2013)
El presente artículo detalla el análisis, diseño e implementación de las aplicaciones móviles para los diferentes tipos de Sistemas Operativos de los dispositivos inteligentes que existen actualmente utilizando un framework multiplataforma, como alternativa para mejorar el acceso a la información personal de cada estudiante de la Universidad Politécnica Salesiana desde su dispositivo móvil inteligente, debido a problemas relacionados como la incompatibilidad, lentitud.