Producción y comercialización del producto audiovisual Microfonia - Delgado Pinos, Ana Francisca (2014)
El programa musical "Microfonia", surge de la necesidad de tener un espacio para dar a conocer el talento local y nacional, el eje central de nuestro proyecto es ponerlo al aire, a través de una correcta aplicación de las etapas de producción, en áreas como Dirección de Cámaras, Producción del contenido audiovisual, Creación de Guiones, Edición y Postproducción, mediante el estudio y análisis del mercado engancharemos al público objetivo.