Prototipo de plantilla inteligente para monitorear las presiones plantares en la caminata olímpica - Campoverde Gárate, José Patricio (2019)
El prototipo recopila información de las presiones plantares durante la caminata olímpica teniendo como finalidad analizar las faltas que se cometen en la técnica de esta disciplina, considerando que el hecho de tener los dos pies sin contacto con el piso es una falta.