Implementación del sistema para el control de historia clinica de pacientes en centro odontologico dental group. - Sanunga Totoy, Jeannette Elizabeth (2018)
En el área de la salud odontológica una prioridad de alta relevancia es el cuidado de la historia clínica de un paciente con problemas dentales, tienen el derecho de recibir un cuidado inmediato y especializado de calidad, por eso este proyecto plantea el desarrollo e implementación del Sistema en la Intranet para el seguimiento de cada paciente a tratarse basado en la tecnología Odoo8 haciendo uso de herramientas Open Source tales como: PostgreSQL, JavaScript, XML, Java, Ireport, Phyton, lo que permite para el paciente garantizar la información veraz dentro del Centro Odontológico Dental Group.