Desarrollo de una aplicación móvil inteligente mediante el framework React-Native para entretenimiento en bares y restaurantes - Barbecho Castillo, Wilson Edwin (2022)
Actualmente la experiencia de los usuarios en bares y restaurantes es un punto clave ya que para mejorar el servicio que ofrecen estos establecimientos podemos aprovechar recursos tecnológicos, tenemos una aplicación móvil inteligente para mejorar el entretenimiento, la cual va a permitir a los clientes sugerir música y participar en trivias.