Abuso sexual - Armijos Anchundia, Tammy Nicolle (2021)
El presente estudio de investigación se basa a través de un video documental narrativo, reflexivo y biográfico para dar a conocer la problemática de cuatro mujeres que fueron víctimas de abuso y violación sexual en infancia y las consecuencias de vivir sin contarlo. La metodología empleada en el producto comunicativo, se planteó un abordaje cualitativo, utilizando entrevistas semiestructuradas como técnica de recolección de datos para comparar las diferentes realidades expuestas, además de opiniones de especialistas para que den su punto de vista profesional. Las víctimas expresan que durante su niñez no comprendían los términos vinculados a las agresiones sexuales y asociaban la violación y abuso como sinónimo.