Evaluación del índice de consecuencia de la falla final de un transformador de potencia usando lógica difusa basada en criterio experto - Farfán Minchala, Christian Adrián (2017)
El presente documento presenta una herramienta para el análisis del factor de consecuencia de transformadores de potencia. Se emplean normas vigentes así como experiencia y prácticas de la industria basadas en el estado del arte, la evaluación se basará en un relevamiento de información aplicado a expertos. La evaluación es desarrollada en MATLAB.