Diseño de una plataforma para monitoreo y detección del correcto distanciamiento de personas como método de prevención del contagio del Covid-19 - Salinas Vélez, Erik Francisco (2021)
El distanciamiento social es uno de los parámetros más importantes para poder mantener al menor número de contagios del virus Covid-19, las aplicaciones son una herramienta muy importante donde aquí nos va a poder ayudar a disminuir el número masivo de contagiados, junto a un protocolo de bioseguridad.