Análisis de factibilidad para la creación de una empresa consultora de procesos, orientada a las pymes de prestación de servicios de mantenimiento automotriz, para vehículos livianos, en la ciudad de Cuenca - Sanmartín Hurtado, Walter Orlando (2024)
La presente investigación, es el estudio o análisis de factibilidad de la puesta en marcha de una empresa consultora de procesos, dirigida a los servicios de asesoría para las pequeñas y medianas empresas del sector automotor, enfocadas a los servicios de mantenimiento para vehículos livianos en la ciudad de Cuenca-Ecuador.