Propuesta de un modelo de un sistema de gestión de calidad, basado en la Norma ISO 9001-2008 en la empresa municipal de aseo de Santa Elena "EMASA-EP". - Zambrano Chiriboga, José Elio (2015)
El objetivo principal de este proyecto es plantear la mejora de los y servicios que presta la Empresa Municipal de Aseo de Santa Elena “EMASA-EP”, mediante la “Propuesta de un Modelo de un Sistema de Gestión de Calidad, basado en la Norma ISO 9001-2008 en la Empresa Municipal de Aseo de Santa Elena “EMASA- EP”.