Modelado de tráfico vehicular en avenidas a partir de datos estadísticos - Campoverde Borja, Ismael Santiago (2017)
La presente investigación se realizó en la Avenida Héroes de Verdeloma de la ciudad de Cuenca - Ecuador, se consideró necesario analizar el flujo vehicular, modelando su comportamiento en diferentes intersecciones: Mariano Cueva, Luis Cordero y Nicanor Merchán. Luego de obtener el modelado del sistema, se efectuaron las comprobaciones necesarias para reconocerlo como válido. Al final se analizaron los resultados y se obtuvieron las conclusiones.