Determinación morfológica eritrocitaria en vacas Holstein Friesian (Bos taurus) en producción aparentemente sanas en condiciones de altitud - Montaleza Montaleza, Jonnathan Javier (2022)
La presente investigación se determinó valores referenciales de alteraciones e inclusiones eritrocitarias en vacas Holstein Friesian y se pudo establecer que factores como la altitud, y artefactos, influyen en la presentación de estas formas eritrocitarias.