Plan estratégico de exportación de cacao de aroma fino producido en el cantón Guayaquil para el mercado de Shangái. - Mejillones Pólit, Cristhina Lisett (2015)
El presente proyecto permite conocer la historia del cacao, la situación actual de este producto cuyo objetivo general es la elaboración de un plan estratégico exportador de cacao fino hacia el mercado de Shanghái, mediante la determinación de su incursión y estrategias que permitan lograr el incremento de las exportaciones.