Plan de comunicación para posicionamiento de la imagen del equipo femenino del Club Deportivo Cuenca en la ciudad de Cuenca - Morales Rivera, Luis Gustavo (2022)
La propuesta de un plan de comunicación estratégica para el equipo femenino del Club Deportivo Cuenca, se enfoca en fortalecer la imagen del plantel femenino de la institución y resolver problemas de comunicación que se mantiene entre el equipo femenino con los hinchas del club y con los distintos medios de comunicación.