Determinación de la actividad entomopatógena del hongo Beauveria Bassiana (Bals.) Vuill. sobre el gusano blanco de la papa (Premnotrypes Vorax H.) - Bermeo Ureña, Domenica Poleth (2022)
La presente investigación evalúa la actividad entomopatógena del hongo Beauveria bassiana sobre la plaga del gusano blanco de la papa (Premnotrypes vorax). Los resultados obtenidos indican que la cepa utilizada tiene potencial como controlador biológico en concentraciones desde 2,67x104 conidias/mL.