Optimización de la topología de un sistema de distribución residencial en bajo voltaje, aplicando el método GWO (Grey Wolf Optimization) - Merchán Guarango, Paul Santiago (2019)
En el presente documento se realiza la aplicabilidad del método GWO en un sistema eléctrico de distribución en bajo voltaje, con la finalidad de optimizar la topología existente, con los resultados obtenidos se realiza el análisis de: flujos de potencia y económico del sistema, para determinar la factibilidad de aplicar el método.