Diseño de un simulador de operación en estado estable de un circuito de molienda de cemento usando cadenas de Markov - Verdugo Ormaza, Diego Efraín (2016)
El trabajo de investigación presenta el desarrollo de un simulador de operación en estado estable del circuito de molienda de cemento usando cadenas de Markov para su modelado. El simulador se basa en la representación estocástica de los movimientos de las partículas dentro del sistema de molienda, a través de las matrices de molienda y de separación.