Desarrollo de un algoritmo para la adaptación inteligente de la velocidad de un vehículo automotor mediante el uso de visión artificial para la detección del trazado de la vía y la proximidad entre vehículos - Baque León, Jhonny Félix (2014)
El documento consiste en la creación de un algoritmo para adaptar la velocidad de un vehículo automotor mediante la detección del trazado de la vía y la proximidad de vehículos, teniendo en cuenta el parque automotor y el entorno. Obteniendo resultados de la aplicación del algoritmo y el comportamiento del conductor con este tipo de sistemas.