Análisis del grado de responsabilidad social del sistema de movilidad del transporte urbano del cantón Gualaceo caso: Gualacense Flota Bus S.A. - Hernández Rea, Luis Adrián (2013)
Análisis y aplicación de los principios y criterios de Responsabilidad Social Empresarial RSE en la empresa de transporte urbano Gualacense Bus Fleet SA que tienen como primer capítulo la base teórica para el estudio adicional, un segundo capítulo donde se realiza un análisis concreto del entorno de la empresa y sus deficiencias se identifican, y finalmente en el tercer capítulo, donde se proponen diferentes estrategias a aplicar para el beneficio de la empresa y la sociedad.