Diseño y construcción del sistema de suspensión de un vehículo monoplaza para la competencia Formula Student - Caraguay Correa, Christian Andrés (2015)
El proyecto está orientado al diseño y construcción de un sistema de suspensión delantero y posterior de un vehículo monoplaza tipo Formula Student, se aplica la metodología de Norton para el proceso de diseño.