Incidencia de la motivación en los procesos de enseñanza-aprendizaje en el cuarto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Quilloac, año lectivo 2017-2018 - Chimbaina Buscan, María Balvina (2018)
El estudio de caso consiste en conocer la incidencia que tiene la motivación en los procesos de enseñanza-aprendizaje, en los estudiantes del cuarto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe "Quilloac", y proponer actividades, acciones o posibles soluciones a emprender para dar respuesta a los aspectos motivacionales presentes en nuestro objeto de estudio.