Texto para la unidad 43 del moseib, nacionalidad Kichwa - Shagñay Sigcho, Piedad Romelia (2025)
Texto para la unidad 43 del MOSEIB, nacionalidad kichwa, hace referencia a los logros y limitaciones de la implementación de educación intercultural bilingüe en el Ecuador y culmina con el diseño de una propuesta para enseñar a los niños de sexto grado de Educación General Básica.