Identificación de patrones de fallas mecánicas mediante redes neuronales artificiales para el diagnóstico de motores de encendido provocado - León Japa, Rogelio Santiago (2018)
En este documento se desarrolla el estudio de la depresión del motor de ignición, con el análisis de la señal del sensor MAP, mediante la aplicación de 3 métodos ANOVA, matriz de correlación y Random Forest, para la creación de un sistema de diagnóstico que permite la detección de fallas mecánicas, con una red neuronal feed-forward backpropagation.