Formulación de una propuesta de minimización de riesgos para trabajos en altura en una industria productora de derivados de camarón y pescado - Cárdenas Reinoso, Erick Jesús (2021)
El objetivo de este proyecto técnico fue generar una propuesta de minimización de riesgos para trabajos en altura haciendo el uso del método William T. Fine para analizar la situación actual y las mejoras propuestas para reducir el riesgo en los trabajos en altura que se realizan en la industria seleccionada.