Propuesta psicoeducativa para el cuidado en el acogimiento familiar de niños y niñas de 5 a 11 años con discapacidad psicosocial de aldeas infantiles SOS - Morán Ramírez, Andrea Judith (2023)
Se analizó el estigma asociado con la discapacidad psicosocial y la institucionalización prolongada de niños con esta condición. Se elaboró una propuesta psicoeducativa dirigida a las familias acogientes para erradicar el estigma, brindar otra perspectiva sobre la discapacidad psicosocial y a su vez, mejorar el acceso al acogimiento familiar.