Obtención del modelo dinámico de un motor trifásico de inducción utilizando técnicas de identificación de sistemas con lógica difusa - Navas Cajamarca, William Patricio (2016)
En este proyecto de investigación y desarrollo se presenta la obtención del modelo dinámico de un motor trifásico de inducción utilizando técnicas de identificación de sistemas con lógica difusa. La máquina de inducción trifásica tiene una configuración tipo doblemente alimentada y rotor bobinado. El modelo generado fue validado mediante simulaciones y datos experimentales.