Elaboración de material didáctico para fortalecer la conciencia fonológica en los estudiantes de primer año de Educación General Básica de cinco años de edad en la Unidad Educativa Particular Santiago de Compostela de la parroquia Ricaurte, cantón Cuenca, año lectivo 2020-2021 - Chaca Murillo, Nube Marlene (2021)
El presente trabajo investiga en la modalidad Propuesta Metodológica, la necesidad de elaborar material didáctico que permita desarrollar la Conciencia Fonológica en niños de 5 años, despertando la curiosidad, creatividad y disponibilidad por aprender haciendo, en el proceso se enfatiza la razón de la construcción del material didáctico y recomendaciones para docentes para mejorar.