Cuantificación de la variabilidad espacial y temporal de la densidad microbiana en dos cuencas andinas altas del sur del Ecuador - Arévalo Lata, Valeria Fernanda (2017)
En presente trabajo se realizó la cuantificación de la variabilidad espacial y temporal de la densidad microbiana de dos cuencas andinas altas del sur del Ecuador, a través de monitoreos llevados a cabo durante el periodo Marzo - Junio del 2017. Se detectaron niveles de microorganismos superiores a los límites máximos permisibles establecidos en las normativas vigentes del país.