Desarrollo de un sistema Web para el control de la producción de joyas en la Empresa Lextecs - Florez Molina, Carlos Arturo (2022)
El presente trabajo nace por la necesidad que posee la empresa Lextecs de sistematizar el proceso de producción de Joyas para controlar las diferentes actividades que se realizan, y de esta forma ser más eficientes en los recursos, cumplir con los tiempos que se ofrece a los clientes y mejorar los estándares de calidad. El objetivo es desarrollar un sistema web para el control de producción de Joyas en la empresa Lextecs, mediante la metodología SCRUM. La metodología aplica SCRUM para adaptar el diseño y modelo del negocio a los requerimientos entregados en el desarrollo finalizado y entregado a la empresa. Los resultados son análisis del modelo de negocio de producción de joyas, la implementación del Sistema para los módulos principales inventario y pedidos, y la evaluación de la propuesta del sistema mediante la contrastación de sus resultados funcionales. Se concluyó que el sistema web proporciona una perspectiva amplia del inventario y los pedidos de los clientes, y las pruebas permitieron comprobar o contrastar los resultados funcionales para ejercer el control sobre la producción de joyas basados en información.