El desarrollo de las habilidades lingüísticas de escuchar y hablar en idioma inglés a través de estrategias metodológicas apoyadas en TIC - Troya Cabrera, Alexandra Judith (2025)
El informe investiga el desarrollo de habilidades lingüísticas de escuchar y hablar en inglés mediante TIC y gamificación en estudiantes de cuarto año de Educación Elemental en Guayaquil. La investigación mixta, que combinó métodos cualitativos y cuantitativos, demostró que el uso de estas estrategias metodológicas favoreció el aprendizaje de los estudiantes.