Situación socio educativa de la población con discapacidad múltiple: estudio de caso por Accidente Cerebro Vascular - Ruiz Jara, Gladiz Lucía (2021)
Esta investigación busca mejora la calidad de vida de un joven de 16 años que súbitamente sufre un accidente cerebro vascular y las secuelas son discapacidad múltiple, se aplica evaluaciones y se aprecia sus potencialidades, habilidades, sus sueños y metas y se elaborar el Plan Centrado en la Persona, con el equipo transdisciplinario y la familia.