Estudio financiero para determinar la factibilidad de la empresa "Flores de la Victorio" para comercializar y exportar flores cortadas desde Cayambe hasta la ciudad de Humburgo, Alemania. - González Franco, Jorge (2015)
Esta investigación ha recopilado información existente sobre los principales compradores de flores cortadas a nivel mundial. Se han investigado los gustos y preferencias de los consumidores de este producto en el mercado alemán, así como las fechas de mayor consumo e importación por parte de los compradores y consumidores de flores cortadas en Alemania.