Determinación de anticuerpos maternales contra Newcastle en pollos broiler utilizando la técnica de ELISA indirecta - Peralta Viñanzaca, Fanny Rocío (2021)
En la presente investigación se realizó un diseño experimental utilizando el análisis de datos ID Soft el cual permite realizar un análisis y medir los títulos de anticuerpos maternales contra la enfermedad de Newcastle. La investigación establece los niveles promedios de anticuerpos en pollos de 1 día (3,617) y 8 días (1,324) de nacidos frente a la enfermedad, por lo cual determina el día de vacunación.