Filosofía de la innovación y de la tecnología educativa: Tomo III Innovación tecnológica en la educación - Aguilar Gordón, Floralba (2020)
Este texto colectivo contiene ocho capítulos con distintas perspectivas sobre la innovación tecnológica en la educación; realiza algunas precisiones terminológicas acerca de la temática y sus distintas manifestaciones en la sociedad actual; reflexiona acerca de la educación digital y su incidencia en la innovación; analiza el pensamiento colectivo conectado; presenta pautas para el desarrollo de la competencia digital en la enseñanza-aprendizaje de las diferentes áreas del saber y establece pistas acerca del uso de las herramientas tecnológicas en la educación de la sociedad red.