Rediseño y análisis del husillo de bloqueo del gobernador de aceleración de una miniexcavadora mediante aplicaciones CAD – CAE - Andrade Barzola, Eric Samuel (2023)
El presente estudio se centra en el rediseño y análisis del husillo de bloqueo del gobernador de aceleración en una miniexcavadora, empleando herramientas de diseño asistido por computadora (CAD) y análisis por elementos finitos (CAE). El objetivo principal es rediseñar y analizar el husillo de bloqueo para la reutilización del gobernador de aceleración de una miniexcavadora mediante aplicaciones CAD – CAE.