Modelamiento hidraulico de la red hidrosanitaria de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Arteaga Hernández, Juan José (2024)
El presente proyecto técnico propone un modelamiento por computadora de la red hidrosanitaria de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca utilizando el software WaterGEMS. La presentación de los resultados incluye los respectivos planos isométricos, propuestas de puntos de control, distritos hidrométricos, representación del diseño, análisis y modelación hidráulica de todos los edificios de la Universidad.